Однажды в сны твои приду

Однажды в сны твои приду,
Где во всём раскаюсь.
Слова я нужные найду,
Души легко касаясь.

И ты простишь меня за то,
В чём я виновата.
Стряхну снежинки я с пальто,
Как делала когда - то...

Пригубим красного вина,
Погрустим о вечном.
Тобою буду я пьяна,
Мой нежный друг сердечный.

Тепло запомню этих рук,
Губ твоих касанье.
Потом наступит боль разлук,
Печаль воспоминаний...

Забрезжит утром вновь рассвет,
Нет в тебя в том мире.
Не греет душу солнца свет
И холодно в квартире.


Рецензии