о детских травмах

                по мотивам "Андалузского пса"
            
              1.
маленький мальчик в песочке играл,
девочке юбочку ловко задрал,
в глаз получил и побрел прочь в тоске
плачет обиженный глаз на песке

              2.
маленький мальчик в песочке играл
кто-то совок у него отобрал
сопли, Камаз, по асфальту кишки...
драмы любитель не сносит башки!

              3.
все было для того, чтоб расползлись
кишки по мостовой неторопливо?
и лопнул глаз, и вытек на асфальт,
и стало во вселенной так сопливо...
и встретился с рукой букет цветов,
который позже ляжет на могилу -
чтоб, молча отвращением давясь,
за жизнь признал я это через силу?!


Рецензии