Рассвет...

Поезд по рельсам вперёд напрямик,
Кружечка чая, а *** ли?
Вечер настал, наступил, иль возник,
Люди все смачно уснули.

Поезд по рельсам, а я недвижим,
Шпалы с железом спокойны.
Сёла в окошке, просторы, не спим,
Смотрим, решаем вопросы.

Здравствуй перрон, а поезд прощай,
Спешим, нет не нужны здесь речи.
Рассвет на вокзале, слеза невзначай,
Я в ожидании встречи.
                15.09.2020


Рецензии
Желаю Вам приятной встречи.

С уважением

Виктор Владимирович Гребенюков   06.10.2020 22:20     Заявить о нарушении