Стихи про детского стоматолога - Зубболит!!!

Дорогой ребенок,
Если голова болит,
Палец поранил -
Поможет тебе Айболит!!!
А детский стоматолог - Зубболит
В поликлинике сидит,
К нему все дети идут,
Ребятам в рот глядит.
Лечит зубки все тем,
Кто сладкое любил,
Плохо чистил зубки!!!

06.10.2020.


Рецензии