Хотел согреть - обжёг до угольков

Хотел согреть - обжёг до угольков
Хотел добра - принес одни проблемы
Хотел на волю - давит сталь оков
Кипит душа, на лбу вздувая вены
 
Хотел обнять - остались синяки
Хотел развеселить - струятся слезы
Со мной секунды даже нелегки
Что говорить про долгих дней обозы
 
Хотел любить - а вышло, что предал
Хотел сберечь - сломал, разбил, испортил
Опять бегу. Билет, перрон, вокзал
На край земли и на куличики к черту
 
Хотелось быть собой - опять чужак
Хотел быть с кем-то - снова одиночка
Видать судьба сжимать себя в кулак
И прятаться под серой оболочкой

19.9.19


Рецензии