Вот, попиарился!

Вот, попиарился, я на твоей странице,
Что прям народу собралось вокруг меня,
Теперь известен, несомненно, буду я,
Читатели толкутся вереницей!

Тебе не нравится такое, ты жалеешь,
Что не тебе судьба моя дана,
А мне не жаль, судьба всего одна,
Отдам тебе её, коль ты надежды греешь!

Всё забери, мне, ни чего не надо!
Пиарься с головы до ног в стихах моих!
И этот, из души кричащий стих,
Уж, тоже, забери, для склада!

ОД 21:21 20.2020г.

Огниво Души   06.10.2020 21:34


Рецензии