В. Соловьеву, 6. 10. 2020

Что говорил он в танце нам своём,
Украшенным улыбкой лучезарной?
И снова вспоминаем мы о нём,
О нём, что был талантлив и так ярок!
О нём, что больше двух десятков лет
Себя дарил, порой, теряя силы,
Чьим дарованьем был украшен "Лес",
Покуда с нами смерть его не разлучила!


Рецензии