87. Душа

Моя душа стареть не хочет,
Она летит куда-то в даль.
Она сидеть в тоске не может.
Простор вселенной ей подай!

Ей в одиночестве тоскливо,
Нужно ей общество людей.
Ей бы общаться, веселиться
В кругу её родных, друзей.

Ей в облаках летать охота.
Смотреть на мир весь с высоты,
Быть птицей хочется,
Но крыльев ей не дано, увы!


Рецензии