Я уйду в бескрайнюю пустыню

Я уйду в бескрайнюю пустыню,
Где людьми не пахло никогда,
И возьму с собой твою гордыню
И глаза весёлые всегда.

Я возьму с собой бутылку водки,
Свой походный старенький стакан,
И давясь и обжигая глотку,
Выпью, как заправский хулиган.

Будет хмель кружить меня, как колос,
Согревать мне озорную кровь,
И грудной и хриплый пьяный голос
Будет петь мне про твою любовь.

         1970 г.


Рецензии