Дожди

Дожди. Не помню. Ты - мой сон. Какая тишь
Вино закатное допьем. А дальше? Жизнь
Расставит точки по местам, тире и... Нет
Таких вершин, которых нам не одолеть
И нет глубин, что нам постичь не даст судьба
Дожди. Не помню. Наша жизнь короче сна

19.05.2019


Рецензии