Пахнет дождём и летом

Пахнет дождем и летом
Мое отражение. Где ты?
В раме оконной ночь.
Молчание мне отсрочь,
Подари наслаждение сна...
Где-то бродит луна
За тем неуемным - дождь -
Облаком. Ты придёшь
И, нарушая покой,
Лето придет с тобой
Красками яркими. Дней
Бусины - вязь прочней,
Спокойнее. Тишина
Пахнет дождем. Окна
Гладь шелестит, струясь.
Мое отражение - часть
Лета, цветущий сад...
Помнишь, и ты был рад?..

04.05.2019


Рецензии