Заведи будильник стриптизом

А жарко в доме,печь гудит как бас молодого Шаляпина.
Девка моя заблажила,выгнал спать на рогожи в сени.
И вдруг разверзлись небесные хляби,
Опять,плять,в чулане будет полно плесени.

Кот по инерции лижет фантомы своей репродукции.
В газетах пишут про войну и Антихриста.
Прямо с холма в овраг стекают деревенские улицы.
Тихо молюсь за них Богоматери Тихвинской.

Опята в лесу оценили суррогатное отцовство пня.
Ничего не видно,пестро,словно банк вытер попу сторублёвыми бумажками.
Можешь любить меня,можешь не любить меня,
Сердечный клапан ответил отмашками...


Рецензии