Сквозь синеву оконного стекла

Сквозь синеву оконного стекла
Густую, терпкую, как винная прохлада,
В мой мир нескладный жёлтая луна
Глядит, зовёт. Мне большего не надо.
Лишь глубина вечерних городов,
Счастливый сон, в котором были вместе,
Лишь тишина невысказанных слов
О нас, о них, о жизни... Ночь чудесна,
Когда Луна сквозь синеву окна,
Дыхание мое оберегая,
глядит... Я нежностью навек больна
И неотступно крылья расправляю...

22-23.03.2019


Рецензии