Осеннее Безмолвствие

Осеннее Безмолвствие... -
Философам - Лафа! -
Им, явно, в удовольствие -
Пророчить - Чудеса! -

Осенняя  Прилюдия, -
Багряная Гряда,.. -
Березка Златолистая
Рукою манит истово:
"Поди, поди сюда!..

В Природе - Нет Уныния! -
В Природе - Благодать!" -
Иду к тебе, Березонька, -
Листки твои ласкать, -
 
В Осеннее Безмолвствие -
Злотые Снятся Сны, -
В них столько Тайной Мудрости,-
Пророчества... - Весны! -

Задумалась Природушка
Как Зиму Пережить, -
В Бураны, в Вьюги, - Злыднюшки,
Не  мерзнуть, - не тужить... -

Осеннее Безмолвствие -
Философам - Лафа! -
Их Душам - в удовольствие Беззвучные Слова
Прилюдии Осенней - и Ля, и Ми, и Фа...

                06.10.2020.


Рецензии