Вечер

Седьмой этаж...И лифт туда дополз.
Он чуть пониже, чем седьмое небо,
Никто в котором никогда и не был,
Но в цифра семь нам нравится всерьёз.

Теперь немножко можно помолчать,
На город за окном спокойно глядя.
Он в огоньках, как в праздничном наряде
И снимет он усталости печать.

Есть дом и хлеб, а завтра будет завтрак,
Стихи немножко можно пописать...
Обычный быт, работа есть на завтра,
Теперь немного можно помечтать...

О том, что было и о том что будет.
И ты как хочешь это назови
За графоманство всё таки не судят.
И хочется конечно о любви.

Пусть кто нибудь увидит эти строки,
Которые я для себя творил.
И в этот час не будет одиноким,
Поскольку он со мною говорил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.