Стихи про лечение зубов детям-11

Дорогой ребенок,
Если зубик сильно болит,
В поликлинику как на войну
Идешь к зубному,
Готовясь к боли неземной!!!
Но сейчас другая медицина.
Лечение зубов происходит без боли,
Не услышишь ты детского крика в коридоре!!!


Рецензии