***

Вся моя жизнь на контрасте -
Счастье, когда ненастье,
Грусть в нежности тишине...
Думаешь обо мне,
А видишь совсем иное,
Нечто большое, земное
То, что живёт внутри...
Господи, защити
Того, кто со мной рядом,
Того, кто одним взглядом
Души оживил полет...
Жизнь моя вечно ждёт
Меня и моей любви...
Сердце в груди сту-чит.
Мчит, голосами звеня,
Мой путь... Я живу тебя...

23.03.2019


Рецензии