Изъяснение

(мелодия и слова А.РЫКОВСКОГО, и можно без МАГЛИН)


1 к.

Пламенем любви
Я весь твоим обвит.

п р и п е в :

О, как любви без любви не быть,
Из омута не выплыть...
Но если нежной страстью объяты сердца,
То скрепляют навек их два кольца!

2 к.

Хочешь за тобой
В омут с головой?..

п р и п е в :

О, как любви без любви не быть,
Из омута не выплыть...
Но если нежной страстью объяты сердца,
То скрепляют навек их два кольца!


(02.10.2020 г.  01:38 - 21:05  06.10.2020 г.)


Рецензии