Пункт назначения

Снова рассвет.
И уже без тебя.
Снова рассвет -
И не ты, и ни я
Не вспомним
Об этом рассвете.
Новый день.
В новом билете.

Новый пункт назначения.
Уходим без сожаления.
Будет лишь на закате
Сердце ёкать случайно.
Это просто надежда.
Превозмогая отчаяние.

22 октября 2012 г.


Рецензии