40 лет

Когда тебе все ближе к сорока,
Не вспоминаешь прошлые обиды.

И вроде, жизнь была, так не легка,
Но нам не 20, не того Либидо.

Когда тебе, все ближе к сорока,
Волнений нет, печалей и тревоги,

И даже если, горе на пороге,
Ты все решишь, с легкого плеча.

Ряды друзей редеют, с каждым годом,
Понять, простить, уже не так и нужно.

Когда приходит сорок, к твоему порогу,
Твоя семья, Вот ,что, на самом деле Важно.


Рецензии