Сегодня поезд...

Сегодня поезд гудит голосами
Словно сама жизнь.
Случайные встречи, подобно свиданьям
Первым. Вглядись -
За окнами ночь разливает чернила,
Внутри отраженье твое.
Кого полюбила, кого позабыла...
Сегодня только вдвоем -
Дорога и ночь. Неразлучники. Будни
Кому-то. Кому-то - сон.
Сегодня поезд наполнен. Что будет,
Не скажет никто потом...

19.03.2019


Рецензии