Первый снег

Дождь, крупинки бомбят
Хлопья кружат летая
И снежинки стучат
В окна плачут стекая.

Осень вдруг поддалась
И с землёй засыпает.
Под листвою ложась
О тепле причитает.

На зелёной траве
Лист оранжево красный
Он в своём естестве
К волшебству сопричастный.

Белым всё укрывает
Исчезают все краски
И природа вздыхает
Покрывается сказкой.

Но пройдёт пол часа
И тоска набегает.
И исчезнет краса,
Поцелуем растает...


Рецензии