Нужно срочно влюбиться...

Нужно срочно влюбиться, без памяти, на века.
Как влюбляются в юности каждый последний раз
Нужно срочно влюбиться, живы ещё пока
Сердце, душа и беспечная нежность фраз.
Нужно срочно оставить все на краю земли
И бежать на край, взявши в охапку свет,
И ловить всем телом тепло, бесконечно жить,
И вдыхать ароматы, и звуками стать... В ответ
Удивляться каждому шагу - тик-так - бежит
Время, мчится стремительно, снова теряя нас
Нужно срочно влюбиться и эту весну прожить
Как в последний раз, в безудержной нежности фраз

10.03.2019


Рецензии