***

В этом городе
По утрам холодно.
Я стою и смотрю в окно.
Городу, кажется, все равно.
Город похож на немое кино,
Если утром за чашкой кофе
Его не озвучить. После
Город, проснувшись, бежит, гремит.
Время все мчит, летит...
А я стою и смотрю в окно
И городу по-прежнему все равно
И кофе в кружке давно остыл...
Я тебя от-пусти-
Ла!
Я тебя увлекла туда,
Где иные совсем живут города,
Где иначе голос звучит в ночи,
Город утром моим живёт. Спит
Туман седой на его плече...
Город мой, приходи!
Снег...

05.12.2018


Рецензии