Тайная планета3. 4

   Совещание экипажа.

Командор: -Друзья, мы производим посадку на территории Каганата. Я ещё раз хочу вам напомнить…да, Оливия, вы на связи с Сиреневой? Оливия: -Нет,  Командор. По вашему приказу все средства связи выключены, чтобы косвенно не могло быть утечек информации.
Командор: -Хорошо, я продолжаю. Проведём проверку имплантированных в нас переговорных устройств и кодовых слов. Проверено. Напоминаю, что и за пределами корабля, согласно инструкции, все окончательные решения остаются за мной. По – крайней мере, на первых порах мы должны держаться вместе. Чтобы не было недоразумений, даже незначительные сведения, должны обсуждаться на ежедневных совещаниях. Мы должны оставить себе право и будем при необходимости настаивать на этом, проводить необходимое нам время на корабле. По техническим возможностям, время нашего пребывания на планете, ограничено тремя месяцами. Мы должны понимать, что встречаемся с братьями по разуму и от них не должно быть секретов. Мне лично дано право, пригласить наших хозяев посетить нашу планету. Номер второй, приготовьте вымпелы, сувениры, другие подарки для вручения представителям Каганата. Да, чуть не забыл. Хотя это не так важно. Пока мы в полёте, где требуется четкая субординация и быстрота прохождения команд и сообщений, мы, как положено по инструкции, обращаемся друг к другу по номерам. При выходе из корабля, я прошу обращаться друг к другу по именам или фамилиям. Так что вспомните, как зовут друга. Номер четвертый:- А вас как называть?  Командор: -Я лицо уполномоченное, официальное. Прошу называть меня по – прежнему. И официально я буду представляться как Командор. Номер третий  – остаетесь дежурить на орбите. Займитесь профилактикой, подготовкой комплекса к приёму нашего корабля после старта с Сиреневой. Особое внимание уделите возможным утечкам электричества. Внимательно работайте по инструкции. Вопросы? Номер  второй:- Командор, брать с собой лазерное или волновое оружие? Командор:-Нет. Мы представители мирной планеты. О применении оружия не может быть и мысли. Наше оружие – наш разум. Но волновую защиту корабля будем включать.

 


Рецензии