***

Именем меня назови. Моим.
Не этим пустеющим звуком.
Я не твоя. Я ничья. Дым.
Без имени жизнь - смута.
Без времени города - пыль,
Безмерное примиренье.
Тем, кому суждено быть,
Имя дано при рожденьи -
Ни звук в тишине, ни тишина в глуши,
Ни пустопорожняя память.
Тем, кому суждено жить,
Имя - что алое знамя...
Так назови же меня моим!
Душа изнывает в темнице...
Боже, о чем это мы говорим?!
Переверни страницу!

05.11.2018


Рецензии