Приятного аппетита, женщины!

Ах,женщины!.. И как я вас люблю!
Вы каждая,как драгоценный камень!
К ногам я вашим душу положу,
как в той средневековой драме.
И сердце слабое - топчите,не стесняйтесь,
кромсайте,мните,на кусочки режьте.
А,коль хотите,попросту питайтесь.
Приятный аппетит! Со смаком ешьте.
Да пользуйтесь все мною на здоровье!
За так! На дурняка! Бесплатно!
Я ж сыт уже,вот,женским многословьем,
и вам хочу того же многократно...
Когда же соки высосите сладко,
меня вы бросьте... Ну,зачем вам сухость?
А я уж полежу украдкой
да и помру...
Простите все меня за грубость.


Рецензии