Стена

Тяжёлый случай, Господи! Прости меня Отец!
Вы меня подняли и указали Путь.
Но вы же мне не скажите, что мой Терна Венец?
Я цельными ночами не могу уснуть.

Стена. Я бьюсь. Я слушаю себя.
Пробить подкорку, не так просто.
Не клеется от них, ко мне, статья.
Я стал, для них неведомого роста.

Я одинок. Даже в своей Семье.
Но верю, и не может быть иначе.
Погрязли, все они, в своём вранье.
А почему-то я, при этом плачу.

От Стены
Джамш Сабиров


Бывает боль, которую не видно.
Которую не пишут на лице,
Но за которую, потомку будет стыдно,
Что не заметил он её в своём Отце.

Невежество, обрекшее на муки.
Взможно мало - просто всё отдать.
Ведь в жизни нет у вас другой науки -
На своей шкуре, боль чужую испытать.


Рецензии