Спи Малыш, вон вышли звезды...

Спи Малыш, вон вышли звезды
Поглядеть как дети спят.
Спи Малыш, все птички в гнёздах,
Уж давно во сне сопят.
Спит котёнок, как клубочек,
Спит собачке в конуре,
Спят лягушки среди кочек,
Спят березки во дворе.
Спят машины, спят трамваи,
Спят антены среди крыш,
Все под вечер засыпают,
Засыпай и ты, Малыш.
Месяц светит над окошком,
Он пукает сны в окно,
Сны вползают по-немножку,
Когда в комнате темно.
И к тебе он под подушку,
Заползёт  ты это знай,
Ты прижми плотнее ушко
И скорее засыпай.


Рецензии