Весной любовь приходит...

К нам весной любовь приходит
Наши чувства колобродит
И приходит она без спроса...
Задаёт много вопросов,


Не забудешь первое чувство,
И станет немного грустно...
С годом оно тонет в душе,
И остаётся в мираже.

Постарайся его отыщи...
Запоют в душе соловьи,
Сердце загорится твоё вновь...
И вернётся твоя любовь.

И только раз бывает любовь,
Пусть сердца загорятся вновь
От нашей страстной любви.
Смотри её не прогляди...
Припев:

Ах, любовь, любовь чувство бескрайнее,
Прилетаешь ты необычайная...
Алой зоренькой загораешься,
В сладких снах моих появляешься.


Рецензии
Замечательно Маринка написано стихотворение:
«Весной любовь приходит...», очень понравилось.
С теплом и уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   08.10.2020 16:22     Заявить о нарушении
Саша!!!
Спасибо сердечное за понимание и
поддержку!

Мария Нечаева 2   08.10.2020 20:46   Заявить о нарушении