Путь самурая

Я выползаю как моллюск
С трудом из раковины ночи,
Я днем как  римлянин-этруск
Я днем в офф-лайне обесточен.
И в нём как "Свой среди чужих"
Бреду печально на работу
И улыбаюсь за двоих
И маскирую вновь зевоту.
Но заползаю в ночь опять,
Ужом стремлюсь к воротам рая,
Ползу к экрану зажигать,
Иду путем я самурая...


Рецензии