***

Позвони мне, когда захочешь
Держать меня за руку. Больше,
Тоньше, нежнее, ближе.
Когда ты меня слышишь,
Звони мне в любом измерении,
Пиши мне, дыши, сомнения
Оставь на том конце провода
Просто так, не ищи повода,
Просто звони, думай,
Когда мы в себе любим
Других, и когда из вне, рядом.
Думай, лови взглядом
Взгляд, лёгкий вздох, мгновенье.
Звони, когда придет время
Держать меня за руку, мысли
В воздухе полном смысла
Внезапно остановились...
Однажды. Мы не простились,
Не стали дальше иль ближе.
Просто звони, слышишь,
Держать тебя за руку буду
Всегда. Бессловесное чудо...

04.11.2018


Рецензии