Ведьма

Ведьмы не горят ни в одном огне.
Будет победа моя. Ты ори не ори.
Ведьмы всегда впереди на своём коне,
И конь копытами мнёт тех, кто думал - сгорит.

Если удача от ведьмы уйдёт хоть на миль-
Выколет ей глаза и вырвет хвост.
Будет удача у ног её верно скулить
В пламенный зной, в самый жестокий мороз!

Ведьмины очи молнией бьют врагов.
Ведьмины речи помнятся до седин.
Ведьма по жизни шагает твёрдой ногой,
Зная, что Дьявол и Бог в её крепкой сети!



(c) Екатерина Крайнова.


Рецензии