Вопрос один к тебе-ко мне?

                Мой кобелёк хвостом игриво,
                Пытался сучку подманит,
                А я,подлец,его шутливо,
                На поводке струнил,струнил.

                Хозяйка сучки мне сказала,
                У них настала та пора,
                Когда им время подсказало,
                Пора...пора...туда...туда.

                Не может быть.Я в дурака играю.
                А что же это...туда...туда?
                Она рукой...меня касаясь,
                Ведь вы же взрослый...как и...я.

                Мой кобелёк...на сучку скачет,
                Природа-Мать берёт своё.
                Она хозяйка,я хозяин,
                Вопрос один:к тебе-ко мне?
               
 


Рецензии