Законы кармы

Космос тайны мне открывает,
И энергия Кундалини
Прочно жизни наши сплетает 
В тонком серебре паутины.

Связь астральная укрепляется
Разрывая барьеры меж нами,
План физический изменяется,
Наши судьбы шьются узлами.

В прошлой жизни я рубль украла
Из нагрудного твоего кармана.
А теперь я тебя повстречала
По закону Великой Кармы.

Только в это раз Ты - Мошенник,
Сердце вырвал моё из груди.
Душу вывернул, без объяснений
Ты исчез, мой лихой Бандит.

Знаю я, что должна расплатиться.
Может, золотом Ты возьмёшь?
Может, Будда не станет гневиться,
Если Сердце обратно вернёшь?

Я в своих ночных медитациях
В тишине ударяю в гонг,
Ожидаю от Будды реакции:
Вдруг, закроет кармический долг?


Рецензии