Потанцуй со мной, потанцуй...

Потанцуй со мной, потанцуй,
В мир моей души окунись большой.
Потанцуй со мной, потанцуй,
Только я и ты в тишине святой.

Потанцуй со мной, потанцуй,
Мой почувствуй звук трепетной любви.
Потанцуй со мной, потанцуй.-
Слышу я в тебе стук моей души.

Потанцуй со мной, потанцуй,
В нас горят одни вечности огни.
Потанцуй со мной, потанцуй,
Миг волшебный тот проложил следы..

Потанцуй со мной, потанцуй,
Как тогда, в ночи, с бликами Луны.
Потанцуй со мной, потанцуй,
Пусть случится вновь миг нашей любви!


Рецензии