Весёлое настроение

Невзирая ни на что,
Буду петь и веселиться!
Я свободен, словно птица,
Словно солнце по утру!

Не лукавя - прочь обиды,
Прочь печали и тоску!
Веселиться, веселиться!
Полной грудью я дышу!

Независимо от ветра
Достигать своих высот
Хочет сердце, может сердце!
И его награда ждёт!

Пусть кругом ни то, ни это!
Впечатления  не ждут!
Веселиться! До рассвета.
Жизнь идёт. Года бегут.

И не важно, что я, где я.
Все летит вперёд и вдаль!
Неизвестна, неуместна
Для души моей печаль!

8 мая 2015 г.


Рецензии