Сон

  В Ночи желтеют столбики окон,
  Глаза белебт,стражей-фонарей.
  Приходит в город,работяга-сон,
  С мешком ночных видений для людей.

  А кто-то бой ведёт со сном,
  Страшась его ужасных сказок,
  Легенд,где борется добро со злом,
  Трагичных и Комичных масок.


Рецензии