Какая радость тех не замечать..

Какая радость тех не замечать,
Кто заставлял подолгу жить ночами
И времени седеющую прядь,
Окрасить в ржавый, перекрыв печали.

Какая радость не гореть огнем..
К чертям огни - мне солнце будет сниться!
Не отрастет надежда с новым днем
И к прежнему мой шаг не устремится.

Какая радость! Видеть мир, как все..
Типичным в каждом жесте и примете,
А все же жаль - за сухостью бесед
Ты хрупкость чувства так и не заметил.


Рецензии