Самолёт Из стихов Лизы Московской

Слеплю самолёт из синей глины,
               
Скажу ему, что небо зовёт. 
               
Слеплю пилота из пластилина    
               
И посажу его в самолёт.    
               
Класс - самолёт! И пилот отличный   -               
               
Передо мной на столе стоят.      
               
Я открываю окно. Летите!      
               
Они кивают, но не летят.


Рецензии