Я буду твоим

Ты будешь единственной нежной моею,
Встречая рассвет, провожая закат.
Смотри, моя радость, как небо алеет,
Спешат, укрывают его облака.
Я буду твоим, самым славным, бесценным,
Родным, самым лучшим, я - неповторим.
Я верю, я знаю, что всё непременно
Получится так, как с тобой захотим.


Рецензии