***

Здравствуй, моя любовь
Я пишу тебе письма дождями
Проливными на окнах. Сны
На страницах моих оживают -
То взмывает вечерняя тишь
Бело-снежною стаей к небу,
То на золото осени с крыш
Я смотрю. Словно был или не был,
Я пишу тебе каждый день,
Моя тихая нежная осень...
Ветер стал у моих дверей.
Ветер. Солнце. Метель. После
Здравствуй, участь моя - душа!
Я пишу тебе вздох за вздохом,
Как бывает весна хороша,
Как душе без души одиноко.
Я пишу тебе каждый миг -
От снежинки к снежинке - вечность...
"Здравствуй" - любовь моя говорит.
"Ну давай, удиви... Нечем? "

30.10.2018


Рецензии