Фонари, как отблески от солнца

Фонари, как отблески от солнца,
Отражаясь в золоте листвы,
В лужах отражаются до донца,
И не видно в небе синевы.

Воздух свеж, но не пришли морозы,
Осень наслаждается теплом,
На ветвях листочки, словно грёзы,
Золотые кудри перед сном.

Тихий вечер радует покоем,
Не уходит влага никуда,
На газонах лист улёгся слоем,
На асфальте в яхонтах вода.

Ветер спит под кронами златыми,
Отдыхает после бурных дней,
Но, бываю вечера иными,
Из холодных, затяжных дождей


Рецензии