Медовый август

      
Спелых яблок дух, амбре,
Сока капли в  кожуре.
Слива, будто вся в слезах
Млеет тихо на ветвях.

А в цветах кружит пчела,
Всё, что можно - собрала.
Так хлопочет,так жужжит,
И над садом ворожит.

Запах яблок во дворе,
Да орехи спят в листве.
В ульях там мёдок созрел,
Август быть сему - велел!


Рецензии