Бачата

Мы с тобой всего лишь в чате,
А как будто бы вдвоём
Взявшись за руки в бачате
Вместе кружим и плывём

Вьют воронки океаны
Увлекая нас на дно,
А в зрачках твоих - экраны
И индийское кино!

Ты куда несёшь, бачата?
Где границы и края?
А в глазах твоих чертята,
Откровенная моя!


Рецензии