Я вырву душу из твоего тела

Я вырву душу из твоего тела -
Звучит очень пафосно и красиво.
Но если всего этого ты не хотела,
Мы можем просто сидеть и пить пиво.

Дабы не; окочуриться - разбавлял всё
Чем-то противным из ванны несёт,
А в наших делах еще конь не валялся
Тот самый, которым ебись оно всё.

А можно Ваш номер, вместе с мобилой?
А можно всю Вас на лето украсть?
А можно ли лечь рядом в могилу?
А можно козы;рную Вам отдать масть?

Дайте мне слово, что я Вас увижу,
Что я не один буду ждать эту встречу.
Не дотянемся выше, мы схватим пониже!
Не раз в алкомаркет заглянем за вечер.

Палатка и звёзды, ночь и ручей,
Маленький кастрик, тепло двух сердец.
Непонятные звуки значат налей.
Встреча взглядов. Улыбка. Стук сердца. ****ец.

14.07.2019
00:35
Кечушево


Рецензии