***

Я не один и ты не одна,
пока светит над нами луна.
Пока утренний сказочный дождь
отвечает, что ты не уйдешь.
Пока каплями стынет роса,
озорные тая голоса.
Время вечно, не в прошлом, пустяк.
По другому не будет никак.
Пока призраки этой весны
дарят нам на двоих эти сны...


Рецензии