***

Я люблю тебя
Шепотом. Тишиной.
Я живу тебя.
Улицей проливной
Я спешу к тебе,
Встречу пророча. Жду.
Я пишу тебе
Письма - всякую ерунду
Оживляя в словах,
Чернилами, строка за строкой...
Я зову тебя
Голос все мягче мой.
Я живу
С именем твоим на душе
Оглянись!
Свет горит
Для тебя
В окне...
Город стих,
Слушая стук сердец.
Я пишу тебя.
А ты? До весны...
Привет!

30.09.2018


Рецензии