Не пропадай

Не пропадай хоть встречи редки
Или опять не будет их
Наотмашь хлещут словно ветки
Обрывки чувств и слов твоих
Моих звонков слепая смелость
Приносит боль глухих гудков
И мой вопрос куда ты делась
Не выпускает из тисков
Но если есть в тебе хоть искра
Того священного огня
Ты знай что я все время близко
Пока ты помнишь про меня
Не забывай звони почаще
Узнать чего я не звоню
Пока ещё в душе на счастье
Твой номер бережно храню


Рецензии