поеду в Палкинский торфяник

Поеду в Палкинский торфяник,
раз не пускают никуда.
Столица - далеко не пряник,
вся в масках с профилем стыда.

Здесь каждый, как люли мужские,
за тряпкой маскирует нос.
Придумал Гоголь истерию,
что нос гулял, как Дед Мороз.

В торфянике весь воздух в соснах,
где вирус просто не жилец.
Нет европейцев вредоносных,
а только дятел и скворец.

Прикинь, в торфянике курорты
и с интернетом провода.
Здесь можно получить по морде,
но заразиться - никогда!

Поеду в Палкинский торфяник.
Возьму спиртное и лапшу.
А то закроют в обезьянник
за то, что маску не ношу.)


Рецензии
И мне туда захотелось!..))

Вадим Константинов 2   08.10.2020 16:31     Заявить о нарушении
Хорошее место под Екатеринбургом)

Стоит посмотреть!)

Вонтер Лак   08.10.2020 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.